Подготовка продукции к реализации: калибровка, фасовка, очистка или мытьё — крупная статья затрат для ритейлеров. Нас часто спрашивали о такой подготовке в качестве дополнительной услуги и, идя навстречу сетевым магазинам и крупным оптовым клиентам, мы запускаем фасовочные линии для редиса и ещё некоторых выращиваемых культур.
Преимущества фасовки овощей:
- фасованные овощи имеют более привлекательный внешний вид, яркий цвет упаковки привлекает внимание покупателя, облегчает выбор;
- ускоряется процесс продажи. Нет необходимости дополнительного взвешивания. Отсутствуют дополнительные расходы на оператора или оборудование для взвешивания;
- при фасовке возможна наклейка стикеров с штрих-кодом, данными поставщика и информацией о продукте.